开启左侧

实诚女M,真心找主,驾驭住我,一个已婚妈妈

微信扫一扫 分享朋友圈

手拿小皮鞭 发表于 2016-7-21 16:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

接触这个有几年了,也发了类似很多帖子,但始终没找到如意的。SM之于我,始终都只是性格和生活的一个点缀。平时算是个正常的人,但骨子里又偏偏有种根深蒂固的被控制欲,这很矛盾,让SM成为我宣泄自己另一面性格的一个很好的途径。
游戏性质的SM最多只不过是刺激点的异类游戏把了,游戏终究是游戏,所能感受到的有限,我所向往的感觉不是这样的,SM本身是很危险的,在危险刺激中感受那一感觉,当然这里的危险并不是指的那种
肉体伤害之类的危险,用各种吸引人的方法和手段让我没法反抗的去服从你,从轻微的逼迫和强迫渐渐让我在实际意义上彻底不能反抗你任何命令,让我没有选择权的完全投入进SM上真实意义上的主人与屏蔽词隶的世界。
比起什么特定的项目,我喜欢的是及时不愿意被迫无奈的做那种SM事情上的感觉。这需要S和M彼此都付出和牺牲很多,危险和快乐并存,我所向往的M的感觉就是这样的,当然这里具体实现这种环境的基础条件对我的“绝对控制权”取决与对方的手段和方法了。全国都可以,我相信距离不是问题。
加我时写好说明,没有任何说明不会通过,游戏性质的就别加了,加我问要什么样的主人的也别加了。。写的非常详细了。。然后做白日梦的也别加了,现今这个社会白痴真心不多呀。全国都可以,彼此真的有意我相信距离不是问题。手机微信18761069000

精彩评论23

ld921109 发表于 2016-7-21 22:02:27 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

vent717 发表于 2016-7-22 00:40:33 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

楼主| 手拿小皮鞭 发表于 2016-7-22 11:49:03 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

楼主| 手拿小皮鞭 发表于 2016-7-22 11:49:22 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

baby20075 发表于 2016-8-1 19:41:00 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

xyzh84538 发表于 2016-8-1 21:52:11 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

baby20075 发表于 2016-8-1 23:13:02 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

caonima110 发表于 2016-8-2 11:39:04 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

最后的温存 发表于 2016-8-8 05:34:55 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见