SM调教馆论坛

标题: 学生反差,任务返图

作者: 鸢尾6    时间: 2024-3-10 11:25
标题: 学生反差,任务返图
不找主,评论会看,短信息到了24h信息上限就回不了了
冰块塞b,塞pi眼返图,真的好冰,化的超快
补做一下上一个塞内裤的任务,但是最后发现还是没有湿透( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ),有时间再尝试一下吧
作者: 河北大叔s    时间: 2024-3-11 12:39
小母狗在骚逼里插大葱
作者: 壹壹九84壹67二0    时间: 2024-3-11 12:41
小穴好漂亮啊
作者: 我爱吃桔子    时间: 2024-3-11 12:45
冰块抹点牙膏!
作者: 1三七八三四3046    时间: 2024-3-11 12:45
内裤湿了,内裤呢,看看有多湿
作者: 河北大叔s    时间: 2024-3-11 12:50
在骚逼里塞块方便面,抽奶子打屁股抽骚逼!等逼水把方便面泡软了再扣出来塞进嘴里!
作者: 河北大叔s    时间: 2024-3-11 12:52
杂种操出来的骚逼贱母狗,每时都漏臭水的烂逼,又破又脏的尿罐子!抽烂你的奶子和屁股!
作者: ipaywbdg    时间: 2024-3-11 13:20
加q2655592431
作者: 四季如春2    时间: 2024-3-11 13:46
我喜欢控制,那种从头发丝到脚趾头都要听我的命令,可以玩弄你身体的任何部位,狠狠的折磨你,1500577552
作者: QQED    时间: 2024-3-11 13:53
可寻刺激,可倾诉,保密公开都可以,可以要任务加QQ3051127341
作者: 不可说    时间: 2024-3-11 13:54
工具:手,数据线
内容:
1.跪扇耳光,左右给 10 下,力度脸颊抽红
2.扯拉奶头两厘米以上,持续30秒
3.数据线两头分别绑住两个奶头,
4.数据线抽奶子,左右各30下,力度要求
皮肤红肿。
5.自慰,揉搓阴蒂,禁止高潮,
6.高潮临近抽逼20下,力度要求手离阴部
20厘米重重抽下
7.手指插进去阴道,快速抽插,直至高潮
8.数据线,sp50。要求力度皮肤红肿
作者: 小学教授    时间: 2024-3-11 13:56
母狗加主916699538天天在线
作者: 调教圈第一男神    时间: 2024-3-11 14:09
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 成都的雄霸    时间: 2024-3-11 14:48
微 sky969098 字少花样多
作者: sunjj0127    时间: 2024-3-11 14:56
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: 螺旋升天    时间: 2024-3-11 15:25
做我的狗
作者: jamesyan    时间: 2024-3-11 16:16
北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来
作者: 发那句s    时间: 2024-3-11 16:22
重庆,s,3136542608
作者: xiaoyuba    时间: 2024-3-11 17:26
专业调教6年圈龄可柔可严17.3厘米感觉可以的话+q1991109916
作者: 收母狗jjddfj    时间: 2024-3-11 17:29
骚母狗加QQ3780314788,我来网调你
作者: 汐颜主人    时间: 2024-3-11 18:01
逼真嫩,能让我干就好了
作者: 扶摇S    时间: 2024-3-11 19:01
屁屁和骚屄应该放削皮姜加风油精玩,加主人1981383946教狗狗
作者: QQED    时间: 2024-3-11 19:02
可寻刺激,可倾诉,保密公开都可以,可以要任务加QQ3051127341
作者: shigegangan    时间: 2024-3-11 19:19
棒棒糖塞逼   给骚逼吃点甜的
作者: 秀才e    时间: 2024-3-11 19:34
太行喽呗,要不你加我微,咱们仔细沟通一下
作者: 三笑书生    时间: 2024-3-11 19:58
骚浪的屁眼应该塞满,让你不能拉屎,最后用开塞露释放,2993296878
作者: 1三七八三四3046    时间: 2024-3-11 20:06
有多反差的学生,这么嫩
作者: 鸢尾6    时间: 2024-3-11 20:24
1三七八三四3046 发表于 2024-3-11 20:06
有多反差的学生,这么嫩

大概是表面上给别人认真讲题但是小b上夹着夹子的程度吧
作者: 光阴守护者    时间: 2024-3-11 20:27
可以啊,整条内裤都进去了?
作者: 1574144816    时间: 2024-3-11 20:50
猪圈开放,无脑重口母畜滚过来,作为主人脚下最低贱的牲畜,在逐步控制压榨洗脑摧毁中,堕落到无可救药的地步,沦为无可救药的废物淫臭母猪,在人格尊严都被摧毁的快感中翻白眼高潮,作为牲畜活着。排泄做爱自慰都只能经过主人同意进行,丧失作为人的所有权利,主宰母畜的一切,只能彻底沦为猪圈丧志母畜
加后主动上贡:磕头请安:(母畜人名)自愿上贡一切
开发重口,喜暴露、无底线辱骂的无脑丧志母猪、反差母婊、人形母蛆,加了主动自曝,上贡畜生一切
要求能接受:无底线自曝压榨,人格摧毁堕落,变态下贱,K9/K5,无脑服从
加前做好成为牲畜的准备      QQ:2495565379
作者: 1三七八三四3046    时间: 2024-3-11 21:06
鸢尾6 发表于 2024-3-11 20:24

这么反差你同学知道吗
作者: 估计咯啊了    时间: 2024-3-11 21:13
塞个笔写字
作者: stevenling25    时间: 2024-3-11 21:29
塞上冰块操起来老爽了
作者: 三幺三酒吧山    时间: 2024-3-11 21:34
生姜塞逼
作者: vmamwbkq    时间: 2024-3-11 22:00
可以平常带异物上学,体验无时无刻的抽查与异物在里面。
作者: 宠物m管理员    时间: 2024-3-11 22:12
重庆     26    175    130    时常健身   善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci
作者: nishishui    时间: 2024-3-11 22:13
加QQ 2239264820
作者: 1178919728    时间: 2024-3-11 23:01
同样是冰块,当你在憋尿的时候用,效果会更不一样,不是喷就是失禁。有机会你可以试试
作者: cuishenghan    时间: 2024-3-11 23:40
2676505589有兴趣加下吗
作者: 老爹0633    时间: 2024-3-11 23:45
挺好,记得下次塞蒜杵,石头的
作者: 必硕    时间: 2024-3-12 00:17
下次吃糖葫芦呢
作者: zyet    时间: 2024-3-12 00:39
想收一个女奴,有经济来源,两人相处方式可以商量,详细可以加我QQ3162279695私聊,可以安排各种任务,空间有个人详细信息,可以先看看再加,不是广告,然后真诚希望可以长久
作者: 天津专业训犬师    时间: 2024-3-12 00:40
天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出、圈养等玩法,QQ:3291900464,备注来意(不说话的勿扰)
作者: 雷磨    时间: 2024-3-12 00:48
鸢尾6 发表于 2024-3-11 20:24

坐标邯郸QQ1442239306加爸爸坐在爸爸鸡巴上给爸爸补课。
作者: 所述    时间: 2024-3-12 01:21
招陪玩陪聊入团线上接单,➕Q3783599407,也可以一起玩一起探索
作者: L_念十一    时间: 2024-3-12 01:38
在大腿中间横着夹一根牙签要求保持20分钟              喝可乐雪碧一瓶憋尿一天
在奶子上写上贱货母狗字样
内裤塞嘴贴胶带半个小时
作者: 心首    时间: 2024-3-12 01:53
广州男大看有没有缘线下Q1486602075
作者: 星夜思你    时间: 2024-3-12 04:21
用针筒给逼和肛灌肠
作者: boobzZ    时间: 2024-3-12 07:28
大根S擅长羞辱辱骂 喜欢SP虐乳虐阴 有任务 qq号2089519390
作者: 合肥大主    时间: 2024-3-12 10:13
1752481395,合肥实力大主,20年经验,对于调教有自己的想法和感觉,相约精彩。
作者: 江厌离s    时间: 2024-3-12 13:24
加我q ,用小号都行,不找主也没关系,我们就共同探讨探讨Q:453606979
作者: 从容不    时间: 2024-3-12 15:23
年纪应该还不大,应该选好带领你进入这个圈子的主,圈子里很多人连提供一个调教场地提供道具的能力都没有也要遍地找寻奴,基础之上才是调教,每个奴都有选择的权利,宁缺勿滥3042103842
作者: 无忘    时间: 2024-3-12 16:12
早上P里塞水果不用套晚上拿出来做晚饭屁眼塞按摩棒
作者: 无忘    时间: 2024-3-12 16:14
3667366029Q加我反差母狗
作者: 践踏你的一切    时间: 2024-3-12 16:26
买一管芥末全部挤进屁眼里 剩下的涂抹到阴蒂上 买狼牙套套到假鸡巴上 一分钟捅自己200下捅10分钟 计时数数录视频发给我2732152652
作者: ccwo    时间: 2024-3-13 00:02
加q 2248668394,给你定制任务
作者: 干母狗    时间: 2024-3-13 04:53
往逼里和屁眼放生鸡蛋
。。。放一晚在那出来吃了
作者: 托马斯小火车    时间: 2024-3-13 08:50
本人27医生坐标青岛 180cm 85kg 健身2年 入圈4年 喜 sp 羞辱 k9  露出 不喜血腥、重口 可网可现 qq 3138084309
作者: 谋生谋爱    时间: 2024-3-13 11:25
跪下后入姿势抠逼说着:爸爸用力艹我!把我艹高潮喷水,高潮后把脱下的内裤塞进骚穴弄湿,再拿出湿内裤套在头上,光身子蹲马步嘴巴舔湿内裤上的尿液说着:我喜欢,味道好好,谢谢主人!
作者: 你的王者    时间: 2024-3-13 15:21
小母狗的身材真的非常棒,爸爸很喜欢,可以各种任务玩,874812006欢迎你的加入
作者: K叔叔    时间: 2024-3-13 16:29
是刚入圈吗?需不需要一个暖主呢,带你入门,有任何问题都能解答哦

经济独立,圈龄8年
作者: svlnbkaf    时间: 2024-3-13 16:37
逼两边夹子夹住像两边拉开,然后像母狗一样抬起一条腿来撒尿反图或视频,你做任务后能把图片发给我吗,无论是我的或别人的3813757742
作者: 古先森    时间: 2024-3-13 17:22
圈龄多年 素质男主 可暖可严
    擅长各种调教手段及制定羞耻任务
    不介意新手循序渐进引导开发
    不干涉正常生活 人品可靠
    感兴趣加Q1790999190 详聊
作者: 张迈    时间: 2024-3-13 21:03
没有人教你怎么成长,没有社会关系网,但你又要面对成人世界。所以很老实又社恐私下反差。就像猫抑郁了会咬毛,你并没有那么大性欲,只是渴望社交。
愿意的话加我QQ482592043,我希望大家都能高高兴兴走接下去的人生,我来当你哥哥
作者: zypher    时间: 2024-3-14 03:28
3819266255 先介绍一下本人20岁男s,有过四次网调经验,加q可以了解给定制任务。
全身脱光,换上长袜,在镜子前拍照,摆出喜欢的姿势。
感觉起来后,开灯,半开或者全开窗帘,对着窗户或者门口外面的方向zw,直到舒服结束 结束后,擦干净的纸巾垃圾打包,真空,下身只穿袜子,然后上身穿上长外套
(要盖住屁股,或者裙子加透校服),到卧室外如客厅,或者本层楼梯间丢垃圾。慢慢走,不要被人撞到,回来结束
作者: 终是缘浅    时间: 2024-3-14 04:02
坐标佛山合适的话加我QQ  1635312014接触圈子两年,96年的北方人,身高177体重70,长相中上,比较持久。意向找一个女友奴,培养K6K9方向,玩的不重口,擅长羞辱,强高,控高,经济能力中等,可以考虑一下
作者: 强制控制母猪狗    时间: 2024-3-14 12:07
骚母狗精厕尿壶喷粪马桶鸡巴套子就加爸爸的QQ2729927437备注骚母狗骚母猪骚母狗就是一头用来杂交配种的母狗贱逼玩意天生的贱畜一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水恨不得天天被交配骚母狗生来就是鸡巴套子精液容器精厕尿壶的泄欲工具肮脏的擦脚布用来吐痰的爸爸专用的小便池精液肉便器马桶只要一被爸爸骂就会变成越骂越兴奋的变态骚母狗每天都在网上发骚是一个不知羞耻廉耻的贱货喷粪马桶经常拍照录视频给爸爸看被人调教还会喊别人爸爸骚母狗骚母狗在爸爸面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮玩弄的烂阴蒂让逼里流出越来越多的骚水贱畜的脑子被骚逼控制着是一个烂逼的妓女街边的妓女都比贱畜高贵她们卖逼还能赚钱骚母狗卖逼还要倒贴钱求着爸爸操你你这只发情贱母狗求着爸爸把贱畜牵到公共厕所把贱畜当肉便器爆操看着爸爸的字就能流满淫汁骚逼抽搐发痒发骚的骚母狗骚母猪爸爸喜欢强制控制辱骂抽打调教
作者: 跪下贱货    时间: 2024-3-14 14:15
加18339242237
QQ3439761372
作者: 母狗来我疼你    时间: 2024-3-14 20:13
3697309357来吧小贱狗
作者: 幽冥墨痕    时间: 2024-3-14 20:56
用黄瓜插屁眼,喷水了再吃掉
作者: 3467648633    时间: 2024-3-14 23:39
真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。爬过来。只要你够骚够贱,又或者想成为一个又骚又贱的母狗。加企鹅:2750722297, VX :cxxa999
作者: 广州风云    时间: 2024-3-15 06:57
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: 操爆小母狗m    时间: 2024-3-15 14:06
想跟你做恋人sm,平时可以谈恋爱qq2267295244
作者: 登神    时间: 2024-3-16 00:36
喝2L水憋尿5小时,放尿的时候弹骚豆子,
作者: 喜打女M屁股    时间: 2024-3-16 00:56
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳(大学生可提供实习证明)
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: 兼职    时间: 2024-3-16 01:36
招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407
作者: zypher    时间: 2024-3-16 11:16
1. 全身脱光,换上长袜,在镜子前拍照,摆出喜欢的姿势。
感觉起来后,关灯,半开或者全开窗帘,对着窗户或者门口外面的方向继续,直到舒服结束 结束后,擦干净的纸巾垃圾打包,真空,下身只穿袜子,然后上身穿上长外套
(要盖住屁股,或者裙子加透校服),到卧室外如客厅,或者本层楼梯间丢垃圾。慢慢走,不要被人撞到,回来结束
作者: 寻女M可经济支持    时间: 2024-3-17 04:16
地点北京,大叔资深,喜欢羞辱打骂安排任务,喜欢反差,喜欢刺激玩的开,提供经济支持,感兴趣加微:plm919264
作者: 不要9330    时间: 2024-3-17 15:00
你好啊小母狗 我今年22岁 国企工作 看来你的帖子 特别感兴趣 我喜欢控制高潮 喜欢重口一点 尤其喜欢玩屁眼好喜欢你的骚屁眼子 嘿嘿 可以加个微信了解一下嘛15354683731
作者: 你好哦123    时间: 2024-3-17 15:14
小母狗,可以加q 一起玩  2962078453
作者: gxnm0    时间: 2024-3-17 23:27
姐姐,你会收m吗?我想嘿嘿
作者: zzlion    时间: 2024-3-18 06:11
橡皮筋绑紧奶头;橡皮筋套在奶头上,拉进弹;夹子夹住奶头扯下来。风油精滴在阴蒂;打火机电子点击阴蒂;牙刷挤上薄荷牙膏刷阴蒂。风油精滴入阴道;内裤塞进阴道;皮带抽逼。青辣椒涂抹肛门;去药店买痔疮膏挤进肛门;用花洒往里灌水。。。。qq:3294243599,多多交流,给你个智囊团。
作者: 浅笑心柔s    时间: 2024-3-19 10:13
你好,和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光坐脸等,宝妈32岁,可以连麦视频,感兴趣可以聊聊,qq2318804223
作者: 心首    时间: 2024-3-21 02:21
广州看有没有缘Q1486602075
作者: 重口拳s    时间: 2024-3-21 12:40
母狗喜欢被强被轮不?喜欢爸爸给你各种异物插入吗?喜欢爸爸拳头进逼不?喜欢让爸爸把你捆起来随便抽吗?加爸爸1726194109
作者: 小样吧吧    时间: 2024-3-21 23:46
新学期重庆,收个学生,联系方式QQ2294548700。看感觉
作者: 小贝0723    时间: 2024-3-22 23:20
广州有调教馆。有兴趣加729493763
作者: 风mmmmm    时间: 2024-3-24 10:46
极品小母狗,太棒辣,看到第一张照片肉棒一下子就变得超级大,右手下意识的就放到肉棒上开始鹿,没几下就出来了,太棒了,最爱小母狗了
作者: 风mmmmm    时间: 2024-3-24 10:48
唾液疯狂分泌,能不能给我舔一口,求你了
作者: 母狗的严主    时间: 2024-3-24 13:12
加我QQ3775857954
作者: 筑梦师    时间: 2024-3-24 13:44
骚母狗,跪着吃我鸡巴 脚夹你阴蒂,脚捅你烂逼,来月经也用花露水祛除血腥味冲干净用双手分开你烂逼。让它蹲着都透风,伸进去抓你子宫,鸡巴插你子宫里射里面,手指插你尿道捅到膀胱里面射尿。让你变成生活不能自理只能靠主人管理的肉便器。烂逼就该这样玩,阴蒂乳头穿环,臀部大腿小腹纹上喜欢群交,,喜欢扩张,我是主人的欲望容器。注射催乳剂,一直怀孕刺激乳腺和催产素,日成奶牛。每天让10个不同男人操你不间断高潮排除脑子其他想法,追求无限性欲,在主人怀里高潮昏迷致死。改造成只追求生理欲望的烂逼。
作者: jprzwtvv    时间: 2024-3-27 13:46
你是真的骚
作者: 双面人生    时间: 2024-3-28 11:51
重庆素质主,只现不网,主城附近加Q细聊:2708426470
作者: ainideren    时间: 2024-3-28 23:50
喜欢你,想做你的s,调教你,满足你,爱护你。爸爸身高175,35岁,体重150,颜值中上,单身。喜欢主动,控制欲较强,喜欢女宝吃我精液,每天都吃,希望你性欲强,恋足,接吻,吃口水,捆绑,紧紧用力拥抱,说骚话。我自己也喜欢美腿玉足,颜值美女,身高165以上的女宝,喜欢给女宝口爱,做爱,道具,接吻,希望你水多,白汁多,我要吃,我要你每天高潮五次,变成痴女,每天求我陪你做爱。。本人初创互联网企业董事长,相声演员。企鹅3343258657,加我请叫爸爸,满足我的守护欲。
作者: 扶摇S    时间: 2024-4-2 12:08
夹子夹住舌头流口水让狗狗知道贱狗是什么样子的,趴下撅屁股爬行,然后狗蹲着让口水从狗嘴流出奈子到狗比,更多加主人调教小母狗Q,1774919446
作者: 枫落紫    时间: 2024-4-6 00:22
贱母狗➕主人Q1728357890,让我好好玩弄你,我很多任务可以给你做,可以线下调教调教你的,好好的把你玩出高潮
作者: hfdgjhfcj    时间: 2024-4-15 23:56
加我QQ3332654687
微信cc2002073356
作者: dgx_2005    时间: 2024-4-20 23:59
任务,适合学校,Q1922511449
作者: zld8499    时间: 2024-4-21 11:12
骚狗,加主人 849958249
作者: 男大都很大    时间: 2024-4-21 11:16
联系我,QQ上说,QQ2652645237,男大

欢迎光临 SM调教馆论坛 (https://www.zunyilingli.com/)
查看完整版本: 学生反差,任务返图